Осень поэтессы

Бросай, дыши, танцуй. Твердила запись поэтессы,
А ей бесконечной осенью главной ролью в пьесе,
Где время не властно, где время бесконечно…
Где Байрон и Бродский друг другом встречены…
Там где на безлюдной лавке под холодный ветер,
Виски с колой, Кафка, тихая встречная…
Там где в воздухе остановлен листопад,
Туда где город замер, где пелена отрад,
Где радость бесшумна и ясный чистый взгляд
Ни чего не требует и ничего не просит…
Где по-своему красивы дачные, ржавые гвозди.
Где горсть радости можно протянуть гостю.
Где всё как в детстве, всё светло и красочно.
Где осени для поэтессы вполне достаточно…


Рецензии