Хочу стать ангелом твоим

Хочу стать ангелом твоим
В тебе как льдинка растопиться

Хочу прильнуть к губам твоим
В объятьях нежно раствориться

Хочу по теплому песку бежать с тобой
под шум прибоя
Хочу от счастья закричать
Когда окутает нас море

Хочу в шелках с тобой проснуться
Большие плечи обнимать

Хочу тебя рукой коснуться
И белой бабочкой порхать

Хочу тобою насладиться
Твое дыхание поймать

В безумном танце закружиться
И никогда не отпускать

май 2014.


Рецензии