Зимнему дождю

Что же с утра ты все льешь?
Капаешь в грязные лужи,
Предвестник крещенской стужи,
Зимний холодный дождь!

Стань лучше снегом,стань!
Белым, пушистым, нежным!
Зиму мою сделай снежной,
Переступив эту грань!

Холодом стань на глазах,
Вьюгой,что все заметает,
А сердце к весне растает,
Снежинками на губах!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.