Как тяжело дышать

Как тяжело дышать
И легко в тот же час.
Поток свежего воздуха
Наполнил, но не насытил
Мои лёгкие, что своей
Тяжестью тянут вниз.
Вот он, закон гравитации,
Закон притяжения
В действии. Наверно
Нужно прекращать
Курить. Эта мысль
Не покидает порядка
16 лет, возникая
Каждый раз
По разным причинам.


Рецензии