***

Мне не хватает тебя по утрам,
Твоих прикосновений по моим плечам.
Ласково проведешь по коже рукой
И я просыпаюсь.
Мне не хватает тебя днем,
Твоих ласковых слов.
Твоего взгляда не хватает мне,
Когда спереди я, а за спиною ты.
Знаешь, а еще не хватает тебя вечерами,
А так же ночами.
В объятьях твоих я себя представляю,
А хочется и ощущать.
Знаю что вредина я,
А еще я упряма.
Но вредина эта любит тебя
И прощает день из о дня.


Рецензии