Мне необходимо марать бумагу

Мне необходимо марать бумагу
Чернилами что правят душу…
Подобно подлинному мужу,
Остаться с музой, но и расстаться не могу.
Мечта - быть верным вечно лире,
В мире этом время всё отдать
Стихам своим и писать, писать,
Благодарным быть, читать чужие.


Рецензии