орз

А я всё вижу в замедленном
Свет. Святые. И чьи-то дети
Оступиться бы. Хочу прохлады.
Упасть бы в яму. С кем-то рядом
Так и лежать. Тропикомид.
Стать чьим-то ядом
Слушай, друг а тебе это надо?
Под пеклом шляться. Возьми запал
Ворвись. Взорвись. На тех скульптурах
Жидкость жизнь по струнам душ
Порвись. Подробнее. Что?
Болен. Не более. Чем ОРЗ ОРВИТРАНСПЛАНТИРОВАСАБЖЕРЕС


Рецензии