Ищу Истину

Ищу с закрытыми глазами Истину,
Пусть тщетно, но надежда теплится.
Из пепла возрождая силу мистикой -
Раскрутит аксиомы мельницу.

В бой ратный рвусь, подобно воину,
Но сети мнений чуть осложняют путь.
Душа все мечется - не упокоена,
От безысходности калечит суть.

Осанку выдержу, проникнув в вражий стан,
Лелея в сердце скитания беса;
Постигнув Истину - верну высокий сан!...
Ищу союзников по интересу.

10 января 2016 г.


Рецензии
Поможет ль Вам Господь, не знаю,
Вообще к Добру я призываю.

Александр Мокрушин   10.01.2016 18:36     Заявить о нарушении