Земная колыбель меня качала

Земная колыбель меня качала,
Небесный полог в детстве прикрывал.
Я помню все от самого начала,
Ты по сей день надежнейший причал.

Моя Земля,Россия дорогая!
Встречая утром сказочный рассвет,
Как никогда,сегодня понимаю-
Тебя дороже не было и нет.

Милы душе природы голоса:
Ручьев журчанье,ветра дуновенье.
Чарует взор восторженно краса,
И восхищают ярких встреч мгновенья.

Горжусь и не предам тебя, родную,
Навек судьбою связаны одною.
Храня в душе любовь свою земную,
Я ощущаю счастье неземное.


Рецензии
Хорошо,Наташа сказано о Родине,России! С уважением

Зоя Храмцова   10.01.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.Приятны твои слова.Всего тебе наилучшего.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   10.01.2016 18:51   Заявить о нарушении