Мой маяк

Рано или поздно упокоят и меня…
Будет ясно гореть, тлеть мой маяк.
Примерю ли крест православный,
Многие соберутся, не с кем будет сесть
За стол скверный, но общий…
За повод общий, но смертный…
Общее фото будет в голове играть,
Или может сверкать лента чёрная
На траурном фото…
Кто подойдёт, близкий или кто-то…
Кому направить все вопросы…
И задаться, а не будет ли поздно,
И как, откуда, куда? От кого уйду я?
Будет гореть или тлеть мой маяк…


Рецензии