За окном стенка из советского союза

За окном стенка из советского союза, за спиной осень из детства… хотя, пожалуй, нет, пожалуй, наоборот, ведь за окном осень та самая из детства, а за спиной стенка из советского союза… Мозговой оборот… на столе лежат сигареты которые теперь уже не приходится прятать, можно не спать до самого утра, не приходится выгребать остатки подсолнуха семян чтоб перебить запах и алкоголь в свободном доступе, и от строгих правил рукой подать до отступа. Что-то и вовсе можно выбросить… поздравляю, больше из этого ни кто не вырастет. Подозреваю, мне кажется, мы были последними кого воспитывали ремнями, шлангами стиральных машин, туфлями. За тунеядство, за не послушание, за то чтоб не пили, не курили, не пропадали…за то чтоб выстояли, не упали когда вырастим. Последние… теперь не так… Последствия? Да вон, под окнами последствия, результаты на утро в новостных лентах..


Рецензии