Прошлое стереть

Ночной порой люблю я сны смотреть,
Мне кажется, так лучше высыпаюсь.
Вставая утром, вспомнить всё стараюсь,
Пытаясь сонный плен преодолеть.

Приснилась кнопка "прошлое стереть" -
Возможность мне представилась такая.
И вот проснувшись, я лежу, гадаю -
Смогла бы я соблазн преодолеть?

Хотела бы я прошлое стереть?
Конечно нет, оно моё, родное
И хоть бывало трудно мне порою -
Тебя была я рада лицезреть.

Среди невзгод и жизненных проблем
Ты светом был и этого не скрою,
Всего лишь миг общались мы с тобою,
Но помню запах жёлтых хризантем.

Та встреча изменила  жизни суть;
Свои стихи тебе я посвящаю,
О нашей встрече помнить обещаю
И ты меня, любимый, не забудь.

Нет, не хочу я прошлое стирать,
То прошлое, где я была с тобою,
Где было всё наполнено любовью...
Тебя в стихах я буду вспоминать.


Рецензии