Я не даю напрасных обещаний...

Я не даю напрасных обещаний
И не люблю предательство и ложь.
И пусть завяну я от тяжких испытаний,
Мою броню так просто не возьмешь.
Не стоит злиться — я повинна Богу.
Держу в руках и щит и меч.
И даже если перекроют мне дорогу,
Я все-таки сумею вражью голову отсечь.


Рецензии