Маг, факир, глотатель шпаг

Когда к зрителю в начале-
Выйдет он из темноты,
Сразу тихо станет в зале
Все сидят разинув рты.
Если кто ещё не знает
Для удобства сняв пиджак,
Перед вами выступает
Маг, факир, глотатель шпаг.

Он такое вытворяет-
Публика изумлена,
Он из мухи раздувает
На глазах у всех слона.
Мяч из шляпы вынимает-
Голубей, котят, собак,
Перед вами выступает
Маг, факир, глотатель шпаг.

Брава! Слышится из зала-
Аплодирует народ,
Ножи, шпаги и кинжалы
Он засовывает в рот.
Гвозди, бритвы всё глотает
Этот славный весельчак,
Перед вами выступает
Маг, факир, глотатель шпаг.

То ещё была разминка
Толи дело, об чём речь,
Исчезает как пушинка
В горле самурайский меч.
За ним саблю опускает-
Для него это пустяк,
Перед вами выступает
Маг, факир, глотатель шпаг.

Он сюрприз вам приготовил
Полтора метровый лом,
Вуаля, смертельный номер
В рот засунул целиком.
А вот вытащить не может,-
Объявляется антракт,
Проглотил его похоже
Маг, факир, глотатель шпаг.

         25.01.2013.


Рецензии
За кулисами ныл дворник:
"Что за беспредел!
Мало было шпаг говёных -
он и лОм мой съел!
Неотложку вызвал сАм я -
там моя жена.
А за лом сгодится сабля?
На обмен нужна"?

Сергей Разенков   15.01.2016 11:50     Заявить о нарушении
В школе видно вы любили
собирать металлолом,
мастерство вы не пропили
вот и тащите всё в дом..

Капитан Ураган   15.01.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.