Не трогай

И взгляд твой стал восторгом дня,
И твои губы - пробой.
Ты шепчешь: "Я люблю тебя",
А я шепчу: "Не трогай".

Та боль, что ты мне причинял,
Еще надолго задержалась.
Я бы вернулась, но поняв,
Что не люблю, осталась.


Рецензии