Первое октября

Л уна сияет золотым -
У шёл циклон - угнал ненастье.
Ч ернеют палые листы.
Ш уршит полёвка - ищет счастье.
Е щё на утренней заре
В се лужи не стеклит морозец.
С тоят деревья в янтаре
Е два роняя листья... Осень
Х андрит и плачет в октябре...


Рецензии