Iron Maiden - The Red And The Black

Iron Maiden - The Book Of Souls -2015- The Red And The Black

https://www.youtube.com/watch?v=i8Yl6dCH8BA

Красное и черное

Жизни подвох
Смерти беда,
Обрывая вздох,
Ведут не туда

Там, в мире теней,
Мой двойник точь-в точь
Уйми чертей,
Что тревожат ночь

В искаженном уме
Надежный приют
В темной глубине
Правду стерегут

Внутрь взгляни -
Там, в моих мозгах,-
Что видишь в них?
Ощушаешь страх?

Я иду вперед
В лабиринт зеркал
Сделать шаг и вот-
В них другой оскал

В череде зеркал
Мыслей не перечесть
В них себя узнал -
Я такой и есть

Смех сквозь стон
Всё звенит в висках
Не отпустит он
И ты чуешь страх

Тяжкой ноши гнёт
Как её стряхнуть?
Роковой просчёт,
Бесконечный путь
……………………………………………………….
Король и дама спорят за блэк-джек
А плут считает, сколько он сберег,
Джокер нелеп, как шалое дитя,
Внутри Мадам Удача ждет тебя

Восторг победы трудно скрыть,
Устав, солдат идет по всем палить,
Армада с неба будет сеять смерть
Тем, кто внизу, не уцелеть,

Спасет ли кто-то меня…

Идет игра - кого кто переждёт
Стук часов и конь копытом бьет,
И мнится нам: удача так близка
И вот наш шанс в четыре лепестка!

Без поражений нет побед
Но праздно ждать - смысла нет
Между добром и злом -незримый край
Лови удачу и не унывай

Спасет ли кто-то меня…

...............................................
Красное с черным
Правды не нужно здесь
Взгляни им в глаза и гони их к чертям

Красное с черным
Судьба и людская спесь
Тяжек сей крест, это ясно всем нам

Красное с черным
Удача опять нужна
Сколько попыток осталось у нас?

Красное с черным
Измена –побед цена
Будь в нужном месте и в правильный час

Спасет ли кто-то меня…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии