Зимнее счастье - в любимом

Белое утро накрыло
Как простыня, с головой.
Знаешь, как грустно было
Летними днями одной.

Зимние ночи настали,
Я все еще одна.
Сколько меня прощали,
Сколько прощала сама.

Зимнее счастье - в любимом.
В том, что сейчас не со мной.
Знаешь, как надоело,
Утро встречать одной.


Рецензии