На свете нет волшебней этих глаз

На свете нет волшебней этих глаз.
Когда с тобой оказываюсь рядом,
То вся Вселенная меняется тотчас
От одного стремительного взгляда.

Они - как двери в тайные миры,
В них неземного света переливы,
В них озорство кокетства и игры,
И добрый свет души такой счастливой.

И где б я ни был, свет влюбленных глаз
Теплом своим мне память сердца греет.
Я тороплю свой каждый долгий час,
Чтоб в этом взгляде утонуть скорее.

И каждый раз ловить его, ловить...
Пусть только день, а мучился в разлуке.
И, в нем купаясь, сладко ощутить
Как обвивают шею твои руки. 

На свете нет волшебней этих рук.
Когда они так нежно обнимают,
То вся Вселенная меняется вокруг,
Смиренно став окраиною рая.


Рецензии