Женский экспромт...

Как хочется любить себя…
 С утра,
Без макияжа, голой и уставшей,
Забытой Богом, женщиной из ста
Твоих…Быть для кого-то важной,
Ходить  в кино, театры и в кафе,
Не вспоминая  дня, когда зарплата…
И в штабеля – направо и нале…
И улыбаться зеркалу…
Не плакать,
Когда неделю ровно не звонишь,
Хотя пообещал уже жениться…
Как хочется саму себя любить…
И счастьем стать
И в счастьи раствориться.

10/01/2016г.


Рецензии