Ты знаешь

Ты знаешь сам, я больше не могу
Терять тебя и верить в наши чувства.
Я больше в эти двери не войду,
Быть может, только в приступе безумства...

А помнишь, я читала этот стих?
Не помнишь? Значит, не читала.
И вечер тот исчез в короткий миг,
А стих я уже после написала...

Прошу, пожалуйста, оставь меня в покое
Я больше не желаю тебя видеть.
Моё желание достаточно простое,
Но его хватит, чтобы ненавидеть.


Рецензии