Ждет Бог тебя вечно

Ждет Бог тебя вечно -
Все дни и все ночи,
Чтоб сердце открылось
В своей доброте.
Чтоб не заблудилось
И не озлобилось,
А приняло нежность
От звездных небес.
Ждет Бог тебя вечно -
Упрямы, беспечны,
Примите ж свет вечный,
Пусть ярче Путь Млечный
Засветит в душе.
Ждет Бог тебя вечно
В любви безграничной,
Смиренное сердце
Свою тропу ищет.
Где щедрость души -

Там луч света в сознании,
Ждет Бог тебя вечно
В своем мироздании,
Жить с Богом в душе -
Наивысшее призвание


Рецензии