Жизнь похожа порой на сон

Жизнь похожа порой на сон.
Сон, в котором вся жизнь – страницы.
Перелистывая, видишь лица.
Из далекого прошлого он.

Жизнь, казалось, прошла как сон.
Сон, которым не насладиться.
Ну, а молодость – из колодца вода,
Пьешь которую и не напиться.

Сон – туман укрывает как шаль,
Погружает в тепло мое тело
И летишь в бесконечную даль,
Покрывая пространство и время.


Рецензии