Тени сгустились

Тени сгустились
Солнце...зашло
Тихо уснуло
Родное село.

В милом окне
Огонек догорел
Дивную песню
Соловушка спел.

Ночи томление-
Сладкая новь
Сердцебиение-
Это Любовь...

Трепет моленья,
Зной бытия
Вечность мгновенья
Бездна...
И...я.


Рецензии