Будто из воздуха и воды...

Будто из воздуха и воды,
С крыльями для полёта,
Лишь на песке оставляла следы,
А все ветра превращала в ноты.

В каплях дождя заискрилась печаль,
Радугой став в доле сотой,
Прошлому тихо сказала: прощай,
Что накопилось за годы,

Пусть все уходит в туманный закат,
Радужным светом наполнится утро,
Где пресеклись все дороги назад,
Осталось лишь счастье в поющих минутах.
13.08. 2015.


Рецензии