А наш-то каков!

Во всём виноваты не вы.
Не ждали бы мы инцидента –
Не знали бы мы президента
Достойным легенды, увы.

Но мы ошибались не раз.
Претензия наша такая:
Не ценим мы вас, полагая,
Что мы гениальнее вас.

И вдруг – канонада с небес!
Мы съёжились, воду не мутим.
Наш босс по фамилии Путин
Куда-то, простите, исчез…

Что с вами стряслось, президент?
Желание выкинуть номер?
А кто-то подумает: помер
На званье вождя претендент…

Ах, знали бы вы наперёд,
Что мы зарыдаем: – О с т а в и л!..
И лёд под жилеткой растаял, –
Для вас предназначенный лёд.

На Западе мало братков,
Не сведущих в наших  п о н я т ь я х .
А мы, задохнувшись в объятьях,
Воскликнем: – А наш-то – каков!


Рецензии
Просто, хорошо и громко!
Спасибо!)

Иванов Кл   10.01.2016 14:28     Заявить о нарушении