Сны на пятницу

Сны на пятницу – точно вещие,
Но не добрые, а зловещие,
А за окнами птицы чёрные,
Зло несущие и проворные.
Прилетели – границы сдвинули
Двух миров, да и душу вынули.
Но не стоить кричать и пятиться,
Сны зловещие только в пятницу.
22.05.2015


Рецензии