страшно быть

Страшно быть ребенком
  когда тебе   много лет 
  в душе охото  очистеть кэш
 взрослую  жизнь 
 и написать 
В соц сетях   что думают 
Тысячи  извилин  в ряд

   быть ребенком
Во  взрослой   жизни
В душе  любить  зефир
тот  вкус  конфет 
Что утерян   в детстве 
Мы ищем  его с годами   
Это не так просто   жить и любить
вспоминать
Но  все же  страшно 
Быть ребенком  в жизни
Когда тебе   много лет 
А может нет  .


Рецензии