Теперь я знаю, ты из тех..

Теперь я знаю, ты из тех,
Кто не оставит даже камня
На камне. И  считает за успех,
За все ошибки взыскивать реально.

Из тех, кто будет мстить всегда.
И всем. За всё. Кто  скоро затаится,
но обиду помнит. Чья беда
Весь мир страдать заставит и молиться.

Из тех, кто кропотливо строг к другим,
И резко осуждает, не прощая.
Но в жалости к себе неутомим.
Нетверд в объятиях и обещаниях.

Из тех, кто не добро растит, а зло,
И в чьих проблемах все мы виноваты.
На всех обиженный – ему не повезло.
Ему все недодали ведь когда-то.

Из тех, кто будет мстить и мстить,
Купаясь в малодушной лени,
Вместо того, чтоб просто жить,
Расти, любить, и побеждать сомнения.


Рецензии