Мое созвездие

Мимо окон моих Орион проплывает.
Ночь молчит.
До рассвета еще далеко.

Вот и пояс исчез,
Но одна мне звезда как-то чудно мигает,
И на сердце от этого света
Тепло и легко.

Фото из Интернета


Рецензии