***

Я был примерный семьянин:
Жена и дочка, взрослый сын.
Для беспокойства нет причин...
И что такого?
Я с неба звезды не ловил,
Я в меру ел и в меру пил,
Но тут явилась Оля Журавлева.
Валиться стало все из рук,
Мне все не так и недосуг,
А между тем хотелось жить намного проще.
Жена и дочка, взрослый сын,
Походы утром в магазин
А за стеклом портрет моей любимой тёщи.
Ну что поделать, жизнь идет,
Меня родня с работы ждет,
И пусть душа моя рыдать и петь готова
Она взяла и не пришла, другого, говорят, нашла
Ах эта Оля, Оля Журавлева.


Рецензии