Ниткой алых бус...

Ниткой алых бус,
Лентой в волосах,
Я тебе приснюсь
Словом на устах.

Ветер бьёт в лицо,
Превращаюсь в прах,
Неживой песок,
Силуэт в волнах.

А пока в груди
Ледяной поток.
Ветер впереди,
Верю, на восток!
15.05.2015


Рецензии