Май окрасился цветом осени...

Май окрасился цветом осени,
Ветер носится по окраинам,
Сыплет дождь из небесной просини,
Да бредёт душа тропой тайною.

По дорогам сухим, неоплаканным
Отыскать своё счастье случайное.
Где ты, камень с небесными знаками,
Ты откроешься мне, неприкаянной?

Иль бродить с головой опущенной
По мирским неродным окраинам,
Лабиринтами сна гнетущего,
Что мне делать- такой отчаянной?
10.05.2015


Рецензии