На окончание ледового шоу

Пустеет зал, стихают голоса,
Пол ледяной как зеркало блестит –
В нём долго отражались чудеса
И он по ним невольно загрустит…
Красавиц Шоу радовало глаз,
Скользили платья в зеркале из льда,
И пусть окончен бал на этот раз,
Но на закончен праздник навсегда..
Мы сразу загадаем наперёд,
Попросим Королеву не забыть,
Когда наступит следующий год,
Чудесный конкурс снова нам открыть!
Желаем Королеве много сил,
Не устаём спасибо говорить,
Ведь тот, кто это Шоу полюбил,
Его уже не сможет разлюбить!




коллаж автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)


Рецензии