Без тебя вся Вселенная пустоты полна...

Без тебя вся Вселенная пустоты полна -
Всё бессмысленно, всё печально…
Без тебя Жизнь моя погибает, любя.
Разрушается Шар Хрустальный…

Без тебя: ни надежд, ни мечтаний, ни грёз...
Не оттаять сердцу без ласки.
Лишь подушка, полная девичьих слёз.
Ни чудес-волшебства, ни сказки…

Пустота вешних дней - погибаю одна.
Не имеет Жизнь моя смысла...
А на сердце становится всё холодней -
Пелена надо мною повисла…

Пелена серых будней… нет в ней тебя!
Пустоту Души ощущаю…
Засыхает сердце, гибнет Душа…
Я сонеты тьме посвящаю…

Тьма внутри меня навсегда пролегла,
Пустота в Душе поселилась.
Все недуги Души - всё без тебя…
Я и с этой болью смирилась!..

13.10.2015


 


Рецензии