Там, где светят приветливо звезды Алтая

Там, где светят приветливо звезды Алтая,
И цвет неба где, синего шелка синей,
Там осталась подруга моя дорогая,
Та, что помнит, наверное, сейчас обо мне.

Где уходят, петляя, дороги степные,
И где Обь свои теплые воды несет,
Там остались глаза - озорные, смешные,
И любовь, что меня на Алтай позовет.

Я, конечно, приеду, моя дорогая,
В эти светлые, вольные ваши края,
Где просторам степным нет конца и нет края,
Где осталась ты, нежность, девчонка моя.

И тогда мы пройдем по аллеям шумящим,
Что твой город бинтуют зеленым бинтом.
А пока, дорогая, пиши мне почаще,
Понемногу всего, но прошу, обо всем.

Верь, что встретимся мы и дорогой одною
Мы по жизни, любя и мечтая, пройдем.
Между нами всегда будет Мир под Луною,
Где мы счастье с тобой, моя радость найдем.

1971 г.


Рецензии
Очень понравилось, светло, по-русски. С поклоном, Татьяна

Татьяна Косых   07.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, и Вам творческих успехов, доброго здоровья, счастья. Юрий.

Юрий Мальцев 46   08.02.2016 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.