Холодно

В этом городе очень холодно.
Мне б согреться в объятьях лап твоих.
Я б свернулась клубком безропотно
И весь мир отступил на шаг и затих.

Я бы слушала сердцебиение,
Прижимаясь к груди, как зверёк ручной.
В твоих лапах мое спасение
От холодного города этой зимой.


Рецензии