Происшествие

И откуда
Львиный рык               
В роще на опушке?
Растревожился тальник,
Вздрогнули волнушки,      

Белка с ветки над дуплом
Уронила шишку,
Через кустик напролом
Бросился зайчишка,

Затрубили комары
Всей дружиной ратной,
Глянул суслик из норы –
И полез обратно,

Всполошилась в озерке
Лягушачья стая…
А потом опять в леске 
Тишина настала.

Это Люся в тальнике
На мобилке в рюкзаке 
Кнопочку нажала.


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Понравилось ваше происшествие. С улыбкой,

Страшно дело телефон,
Если вдруг включился он,
Посылая сообщенья
В никуда без разрешенья...
Счёт за них придёт ого!!!
Ты на блок поставь его.

Тамара Второва   23.03.2016 09:51     Заявить о нарушении