Всем людям мира!

Всем людям Мира!

Если бы  Северная Корея не опасалась захватнической войны со стороны Америки и Южной Корее разве бы она стала проводить ядерные испытания - конечно не стала бы! Но она провела успешно и показала - ей будет чем ответить захватчику! А в душе хочется верить и молиться о Мире во всем МИРЕ! ЖЕЛАЮ МИРНОЙ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!




ВСЕ ЛЮДИ МИРА
ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ
И ЧЕМ МОГУТ,ТЕМ ДРУГОМУ ПОМОГАТЬ,
А НЕ НОВЫЕ ВОЙНЫ НАЧИНАТЬ
И ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ОТБИРАТЬ!
ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ!!!!!


Рецензии
Без Войны,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   15.06.2022 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.