Эхо

Глаза открыты,
Полумрак,
Отблеск света,
Свечка.
Скажи, что делаешь,
Любовь
И почему горит
Стеклом,
Не догорая свечка?
Смотрю на небо,
Темнота
Нет не звезды,
Печально
Лишь луч зари
Укажет
Мне,
Свечи твоей
Дыхание.
Зачем забрала
Мгла
Тебя?
Быть может ей
Приятно,
Смотреть тайком,
На муки
До светла,
Моей души
Страдания?
Кричит и рвётся
Темнота,
Протяжным  эхом
Ляжет,
На нежный воск
Свечи
Твоей,
Горя огнём
Манящим. 




 


Рецензии