Бездомная сука

Я бездомная сука,
Ни хозяина, ни миски,
В моем меню хлеб
И огрызки.

Я лаю на руку,
Что бросает мне кости,
Почему, не знаю,
Наверно со злости.

Все, чему доверяю,
Я чую носом,
Я бегу куда хочу
И в целом без спроса.

Я презираю тех,
Кто дрожит от страха.
Почему то во сне
Меня зовут Маха.

Почему то во сне
Я сплю на подстилке,
Подстилка теплей,
Чем земля и опилки.

Сон пахнет забытым
И вроде знакомым.
Может быть, это то,
Что зовут люди домом?

Я бездомная сука,
Ни хозяина, ни миски,
В моем меню хлеб
И огрызки.


Рецензии