Один раз

Я знаю,что ты хочешь,
Ты знаешь,что мне надо...
Так,что же ты лопочешь,
Как будто из дет-сада...

Давай повеселимся,
Коль так уж разложилось,
Пусть нас не будет в списках
Всех тех,кому не снилось...

И рассекретим чары
Таинственного вздоха,
Сегодня станем парой
И будем громко охать...

Один ведь раз на свете
Живём,чего тут ахать,
На голубой планете
И не за чем тут плакать...

Я знаю,что ты хочешь,
Ты знаешь,что мне надо...
На ушко полопочешь,
Когда уйдём из стада...
10.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии