Распродажа нежности...

Спешите скорее, пока в «Одноклассниках»
Идет нежности распродажа...
Скромным подругам, милым и ласковым,
И нелюбимым тещам даже.

Всем, всем, нежность на халяву
Нежным девочкам и женщинам бывалым,
Семейным и одиноким
Добавят еще немного,
Всего за один-два ОКа...

Как просто, если не хватает тебе
Нежности, любви и заботы,
Зайди в «подарки» и пошли сам себе,
Или осчастливь кого-то.

Чудесного вечерка и нежной ночи,
Роз корзину и кольцо с цирконом,
Всех оделил и уже не хочешь
Даже пару слов сказать по телефону.

Псевдожизнь, псевдонежность, –
Неизбежность,
От нее никуда не уйти,
Мы запутались в этой сети
И живем-доживаем по ее законам...


Рецензии