Душа

От досады...и печали...
Сердце жмётся...нету сил...
Вы меня не замечали...
Я...прощения просил...
Слёзно таял от бессилья....
Кулаки жал...пальцы в кровь...
Я пылал невыносимо...
Жёг меня любви огонь...
Вы не знали...что ответить...
Молча...пальцем у виска...
Лишь слепой мог не заметить...
Душу сжатую в тисках...
Я рыдал и что есть мочи
Сердцем верил и молил...
День померк сильнее ночи...
Горечь я сполна испил...
Жил в скитаньях...на планете...
Но надеялся...любя...
Хоть одну...на целом свете...
Встретить светлую...тебя...
Погибал я сотни тысяч...
Повторяющихся раз...
Чтобы имя твоё высечь...
В миллионах лучших фраз...
Я писал...я верил в чудо...
Был смешон для всех подряд...
Спать ложился...а на утро...
Снова пил ваш сладкий яд...
А потом?...Что было после?...
Невесомость...тишина...
Своего не знаю роста...
И совсем не вижу дна...
Я спокоен...и нет боли...
Нет любовью полных глаз...
Я забыл все свои роли,
Я безропотно погас...
И вот так... В холодном мире...
Капли света не найдя...
В тёмной, выжженной пустыне...
Умерла одна душа...


Рецензии