Погибаю

Моё сердце не камень, а душа не гранит,
Моё слабое тело всё сильнее болит.
Не хочу больше жить я в ненужных мечтах,
Я давно погибаю у всех на глазах.
Не могу больше шов наложить на душе,
Я здоровую душу вижу только во сне.
Забинтовано сердце моё навсегда,
А лекарств не осталось, чтоб лечить я могла.
Себе вены вскрывая, не чувствуя боли,
Я не помнила даже в какой сейчас роли.
О люди скажите почему мне так больно?
Издевались, смеялись? Всё! Хватит! Довольно!
Я стою на краю той большой, старой крыши,
Я к небу с каждой секундой всё ближе.
И вот я шагнула в необъятную бездну,
Теперь в вашем сне я только воскресну.


Рецензии