Настоящие чувства, настоящая боль

Плоская правда, шаткие зубы,
Следы провалов, синие трубы.
Кто-то кого-то пинает за креслом,
Кто-то за кем-то следит за углом.
С ними мы вместе, с ними мы ходим,
Утонем в асбесте, ну ничего...
Прорежем дыры в балончиках с газом,
Чтобы принести что-то свое.
Разрушим грудную клетку, шею, лицо,
Чтоб принести что-то свое,
Чтобы начать что-то свое.
Настоящая боль,
Приросшая к груди,
Настоящая боль
Не может уйти.
К ней не найдутся слова.
Она навсегда, она навсегда
Прилосла к гортани,
Разрушая все ожидания.

Проснешься с утра
Или посмотришь еще один фильм,
Чтобы понять - игра
В твоей жизни шагает не в ритм.
Можешь выйти на снег, изображая сердечные муки.
Можешь перейти на бег, изнывая от скуки.
Что с этого? Что здесь твое?
Разбей телефон и скажи, что это зеркало,
Принеси что-то свое.
Сломай хребет включенным сверлом,
В черепной коробке сделай пролом.
Если больно, сойдет и простой перелом.
Чтобы принести что-то свое,
Чтобы начать что-то свое.

Настоящие чувства,
Спрятаные в кистях.
Настоящие чувства,
Прилипшие к крови.
Может быть бредни
Сумасшедших людей.
Настоящие чувства-
Скрытые, чтоб не нести потерь.

Люди за экраном смотрят на меня,
Они хотят новой крови, они желают огня.
Им нужен злодей, чтобы его обвинить.
Им нужны детали, чтобы ненависть распалить.
Им не к чему правда - от нее засыпаешь.
То, что зовется правдой, - ты не узнаешь.
Люди за экраном смотрят на меня,
Они хотят жертву, они желают огня.

Настоящие чувства-
Скрытые, чтобы не нести потерь.
Настоящая боль
Не переносится на других людей.
Но мы изобразим любые чувства,
Чтобы боль казалась сильней.
Никого не волнует то, что это притворство.
Никому не интересны заключенные в себе.


Рецензии