Слушай и ты услышишь...

Слушай и ты услышишь,
Как по щеке – слеза…
Ночью, от одиночества,
У прячущего глаза…
Слушай и ты узнаешь,
Как ему нужен Друг…
Тому, кто уже боится
Ран от сердечных мук…
Слушай и ты услышишь
Сердца чужого тоску…
И то,как оно
Бьётся -
Неровно,
В такт  твоему…
Слушай и ты узнаешь,
Что каждый из нас-
Одинок!
Что в каждом и
           вечный  Демон,
И бесконечный Бог…
10/01/2016г.


Рецензии