Я и ты

Снег кружится, снег кружится,
Покрывая пылью цветы.
Снег кружится, снег кружится,
Набело рисует мосты.
Расстаются, расстаются
Все печали,
И сплетаемся, мечтая
Я и ты, я и ты.

Разцветветные мигают
Красным новые огни.
Все играют и летают
Уличные фонари.
Разметает и сплетает
Кто-то давний все пути.
Составляет и черкает
Тот высокий наши дни.

Снег кружится, снег кружится,
Покрывая пылью цветы.
Снег кружится, снег кружится,
Заметая наши пути.
Засыпают, засыпают
Все небесные посты,
И бежим куда не зная
Я и ты, я и ты.

Совместимся и войдем
В переливчатые сны
А умнее может станем
К двадцати-тридцати.
Разойдемся, разбежимся
И поймем, что мы одни.
Снова вместе пробежимся,
Разрушая планы зимы.

Снег кружится, снег кружится,
Оставляя многоцветные следы.
Снег кружится, снег кружится,
Руша правила-мосты.
Возвратимся и ограбим
Всех святых, как колдуны.
Расплывемся и расстаем
Я и ты, я и ты.
Мы богаче всех, я знаю,
Я и ты, я и ты.
Белоснежный пух летает
С ним покружимся и мы.
Мы сильнее всех, я знаю,
Я и ты, я и ты.


Рецензии