Эмоции

Не вижу взгляд я твой среди окон,
Какой добрейший, милый, светлый он!
И звезды не рисуют образ твой,
Хоть и идеал он оказался мой!
А в пении птиц я должен слышать голос твой,
Такой он нежный, сладкий, заводной...

Да! Вроде всё не так! И нет таких вот ощущений...
Но что в груди и что там жмёт,
Как только вспомню о тебе?
Откуда радость, счастье и увереность в себе,
Как только я увижу взгляд, улыбочку твои, хоть и во тьме?

Мне чужд стаёт весь мир...Я заболел тобой!
И обажаю всё в тебе и голос милый твой!

Да...просто не готова ты
Впустить к себе в сердечко!
Но знаю, что не взяла б цветы,
Не пустила б на крылечко :)


Рецензии