Метель

Смотри, какая красота:
снежинки весело кружатся!
Метельной неги высота
так невесома и прекрасна!

Так осторожно и легко
зима чарует вдохновеньем,
в душе рождая волшебство
небесных крыл прикосновеньем!

Купает звёзды ночь в метелях!
Бессонный сумрак за окном...
Я открываю настежь двери,
впуская звёздный перезвон!

Кружите, нежные метели!
Чаруйте праздным торжеством!
Хочу, как в детстве, в сказки верить!
Пусть их сбывает Рождество!

Пусть по сиреневым бульварам,
кружась в метели, мчат мечты!
Зимы холодной ураганы
не студят пусть ветров хмельных!

Смешая всё: грядущее с былым,
мой сладкий сон в метели растворился!
Мой сон... в котором я и ты...
хочу, чтоб сбылся! Сбылся!! Сбылся!!!

   10.01.16.

   


Рецензии